Паприка, чеснок и кориандр здорово дополнят аромат запечённых грибов.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
80–100 г
Чеснок
4–5 зубчиков
Сметана
100 г
Сладкая или копчёная паприка
½ ч. ложки
Молотый кориандр
½ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Шампиньоны
1 кг
Приготовление
- 1․
Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Соедините масло со сметаной, чесноком, паприкой, кориандром, солью и перцем.
- 3․
Добавьте соус к грибам и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
- 4․
После достаньте и оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут.
- 5․
Насадите грибы на шампуры или выложите на решётку. Переворачивая, обжаривайте до румяности со всех сторон 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий