С добавлением пикантного соуса во вкусе грибов появляются яркие нотки, которые делают их особенно вкусными.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Соевый соус
4 ст. ложки
Масло растительное
2 ст. ложки
Сушёный молотый чеснок
1 ч. ложка
Шампиньоны
500–600 г
Приготовление
- 1․
Соевый соус смешайте с маслом и чесноком.
- 2․
Полейте грибы соусом и перемешайте, чтобы покрыть полностью. Уберите в холодильник на 15–20 минут.
- 3․
Насадите шампиньоны на шампуры или выложите на решётку. Обжаривайте до румяности со всех сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий