Острый перец, чеснок и паприка придают грибам прекрасный аромат. Готовьте их на шампурах, решётке или гриле.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Острый перец
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Шампиньоны
700–800 г
Копчёная или сладкая паприка
1–2 ч. ложки
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Перец и чеснок нарежьте мелкими кусочками.
- 2․
Сложите грибы в миску. Добавьте овощи, посыпьте паприкой и полейте маслом. Перемешайте, накройте плёнкой или крышкой и оставьте на 30 минут.
- 3․
Обжаривайте шампиньоны на мангале или гриле до румяности со всех сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий