Минимум ингредиентов и максимум вкуса — вот в чём секрет этого простого, но невероятно аппетитного блюда.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Сливочное масло
50–60 г
Чеснок
4 зубчика
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Сушёный тимьян
1–2 ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Шампиньоны
450–500 г
Приготовление
- 1․
Сливочное масло растопите в микроволновке. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Смешайте масло с бальзамическим уксусом, чесноком, тимьяном, солью и перцем.
- 3․
Сложите грибы в пакет и залейте маринадом. Завяжите пакет или закройте на застёжку и аккуратно потрясите. Уберите в холодильник на 45–60 минут.
Крупные шампиньоны разрежьте на половинки или четвертинки. - 4․
Наденьте грибы на шампуры и подрумяньте со всех сторон на хорошо прогретых углях.
Станьте первым, кто оставит комментарий