Шампиньоны, фаршированные сыром и колбасой
30 мин.

Шампиньоны, фаршированные сыром и колбасой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Всего 30 минут, и аппетитная закуска из шляпок грибов, наполненных кусочками колбасы и расплавленным сыром, готова.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Колбаса или ветчина
150 г
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Шампиньоны
10–12 штук

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте всё с майонезом, солью и перцем.

  2. 2․

    Грибы очистите и удалите ножки. Наполните шляпки начинкой и выложите на смазанный маслом противень.

  3. 3․

    Запекайте фаршированные шампиньоны примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.

© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий