Всего 30 минут, и аппетитная закуска из шляпок грибов, наполненных кусочками колбасы и расплавленным сыром, готова.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Колбаса или ветчина
150 г
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Шампиньоны
10–12 штук
Приготовление
- 1․
Колбасу нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте всё с майонезом, солью и перцем.
- 2․
Грибы очистите и удалите ножки. Наполните шляпки начинкой и выложите на смазанный маслом противень.
- 3․
Запекайте фаршированные шампиньоны примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий