Начинка из фарша и хрустящих кусочков бекона под сырной корочкой сделает грибы невероятно вкусными.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Маленькая луковица
½–1 штука
Копчёный бекон
70–80 г
Сыр
50–60 г
Фарш из свинины или говядины и свинины
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
2 ст. ложки
Шампиньоны
8–10 штук
Приготовление
- 1․
Лук и бекон нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
На несколько минут обжарьте бекон на сковороде без масла, чтобы вытопился жир. Выложите на бумажные полотенца.
- 3․
В жире от бекона обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте фарш и помешивайте ещё примерно 5 минут. Остудите.
- 4․
Сыр натрите на крупной тёрке.
- 5․
Смешайте мясо с беконом и майонезом. Слегка посолите и поперчите.
- 6․
Наполните грибы начинкой, посыпьте сыром и поместите на противень.
- 7․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий