Внутри грибных шляпок — смесь нежного крем-сыра, пармезана, сухарей, ароматной зелени и чеснока. От такой закуски невозможно отказаться.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте противень растительным маслом.
- 2․
У шампиньонов удалите ножки и мелко порубите их. Шляпки положите на противень.
- 3․
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжаривайте грибные ножки около 5 минут, пока из них не выпарится жидкость.
- 4․
Добавьте измельчённый чеснок и помешивайте в течение 1 минуты.
- 5․
Всыпьте сухари и, помешивая, готовьте 3 минуты, чтобы они слегка зарумянились.
- 6․
Приправьте солью и перцем, снимите с огня и слегка остудите.
- 7․
Затем смешайте эту массу с половиной мелко натёртого пармезана, крем-сыром, рубленым тимьяном, частью измельчённой петрушки, солью и перцем.
- 8․
Разложите начинку по грибным шляпкам. Посыпьте оставшимся пармезаном.
- 9․
Запекайте около 20 минут. При подаче посыпьте рубленой петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий