Идеальная горячая закуска, в которой сразу три вида сыра отлично дополняют вкус морепродуктов.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Шампиньоны
12–14 штук
Варёно-мороженые креветки
150 г
Чеснок
1–2 зубчика
Шпинат
1 горсть
Пармезан
40–50 г
Чеддер
100 г
Сливочный крем-сыр
70–100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Шляпки грибов ополосните и подсушите.
- 2․
Оттаянных креветок очистите и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите. Шпинат нарубите.
- 3․
Натрите пармезан на мелкой тёрке, а чеддер — на крупной. Смешайте с крем-сыром, креветками, шпинатом, чесноком, солью и перцем.
- 4․
Наполните шляпки грибов креветочно-сырной массой и выложите в смазанную маслом форму.
- 5․
Запекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий