Начинка из сыра и хлебных крошек с чесноком и зеленью получается очень нежной.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
15
Ингредиенты
Тостовый хлеб
2–3 куска
Чеснок
1 зубчик
Козий сыр
140 г
Петрушка
¹⁄₂ пучка
Молотая паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Шампиньоны
550–600 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Измельчите хлеб и чеснок в блендере так, чтобы получилась крошка. Отложите примерно полстакана это крошки.
- 2․
Остальное, не вынимая из блендера, измельчите с сыром, петрушкой, паприкой и солью.
- 3․
Нафаршируйте шампиньоны получившейся смесью. Всыпьте в тарелку отложенные крошки и обмакните в них верхушки грибов, то есть сырную массу.
- 4․
Смажьте противень маслом и поместите на него шампиньоны. Запекайте 15–20 минут при температуре 200 °C.
Станьте первым, кто оставит комментарий