Пряная зелень и грецкие орехи придают этой простой овощной закуске яркий вкус и богатый аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отделите ножки шампиньонов от шляпок. Баклажан очистите и нарежьте мелкими кубиками вместе с грибными ножками.
- 2․
Баклажаны посыпьте столовой ложкой соли, оставьте на 15 минут, затем промойте в холодной воде и отожмите.
- 3․
Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- 4․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте баклажаны до золотистого цвета 6–8 минут.
- 5․
Добавьте ножки грибов, перемешайте, готовьте ещё 3–4 минуты.
- 6․
Грецкие орехи и зелень мелко порубите. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- 7․
Смешайте обжаренные овощи с орехами, зеленью и сыром, добавьте в начинку соль и перец по вкусу.
- 8․
Шляпки грибов выложите на противень, наполните начинкой и запекайте 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий