Профессор кулинарной школы Le Cordon Bleu Даниэль Эгрето в подкасте «Время есть» рассказал нам всё о французской кухне и поделился проверенным рецептом.
Это холодное блюдо из маринованных морепродуктов покоряет изысканным вкусом и тонким ароматом. Гребешки обязательно должны быть свежими. Кстати, их можно заменить на красную или белую рыбу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В большой миске смешайте мёд, оба вида сока и масло.
- 2․
Мелко порубите овощи и зелень. Из помидора и перца предварительно удалите семена (вес указан без них).
- 3․
Добавьте нарезанные ингредиенты и гребешки в миску. Всыпьте соль и чёрный перец. Тщательно перемешайте.
- 4․
Уберите в холодильник минимум на 2 часа или на целые сутки.
- 5․
Подавайте севиче в холодном виде в маленьких мисках, с чипсами или на листьях латука.
Станьте первым, кто оставит комментарий