Простое блюдо для тех, кто любит субпродукты.
Время приготовления
Общее
1 ч. 50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Сердечки индейки
600–700 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Морковь
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тимьян
несколько веточек
Можно добавить
Сметана
по вкусу
Приготовление
- 1․
С сердечек удалите жир. Промойте субпродукты под проточной водой.
- 2․
Отварите сердечки примерно за час или больше, чтобы они стали мягкими. Немного остудите в бульоне и нарежьте кусочками.
- 3․
Лук и чеснок измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат. Добавьте морковь с луком и готовьте до мягкости.
- 5․
Закиньте сердечки в сковороду и, помешивая, обжаривайте ещё 5–7 минут. Посолите и поперчите.
На этом шаге можно добавить 1–2 ложки сметаны. - 6․
При подаче посыпьте тимьяном или другой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий