Салат из рыбы с яйцами и зеленью на ломтиках румяного хлеба можно подать на завтрак или перекус.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2–3 штуки
Консервированная горбуша
1 банка
Зелень
несколько веточек
Майонез
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб для тостов
4–6 ломтиков
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками или натрите на куной тёрке.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Вилкой разомните рыбу, чтобы не осталось крупных кусочков.
- 3․
Мелко нарубите зелень. Смешайте с рыбой, яйцами, майонезом, солью и перцем.
- 4․
Ломтики хлеба разрежьте на половинки, чтобы получились треугольники. Слегка подрумяньте на сковороде или в тостере, остудите.
- 5․
Возьмите один хлебный ломтик, выложите на него салат и накройте вторым.
- 6․
Таким же образом соберите все сэндвичи.
Станьте первым, кто оставит комментарий