Добавьте немного карри в салат из яиц и яблок, чтобы сделать вкус интереснее.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3–4 штуки
Яблоко
1 штука
Маринованные корнишоны
3–4 штуки
Белый или фиолетовый лук
½ штуки
Зелёный лук или другая зелень
по вкусу
Майонез
2 ст. ложки
Сметана
2 ст. ложки
Карри
⅓ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб
несколько ломтиков
Листовой салат
несколько листьев
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с очищенным яблоком и корнишонами. Лук и зелень мелко нарубите.
- 2․
Майонез соедините со сметаной, карри, солью и перцем. Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.
- 3․
Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сковороде. Остудите.
- 4․
Возьмите один ломтик хлеба. На него положите салатный лист и распределите по нему немного салата. Добавьте ещё один салатный лист и хлебный ломтик.
- 5․
Таким же образом соберите сэндвичи из оставшихся ингредиентов.
Станьте первым, кто оставит комментарий