Горячий перекус с интересным сочетанием сочных свежих яблок, хрустящего бекона и подтаявшего сыра. Советуем использовать хлеб на закваске, но подойдёт и любой другой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Выложите кусочки бекона в один слой. Обжарьте с двух сторон до румяности и хруста.
- 2․
Нарежьте яблоки на тонкие ломтики. Можно использовать одинаковые фрукты или взять разные сорта. Например, одно кислое яблоко, а другое — более сладкое.
- 3․
Смажьте кусочек хлеба столовой ложкой горчицы. Сверху выложите слоями 3 ломтика сыра, часть яблок и порцию бекона. Накройте вторым кусочком хлеба.
- 4․
Покройте оба ломтика хлеба снаружи тонким слоем майонеза. Так же соберите остальные сэндвичи.
- 5․
Разогрейте чистую сковороду на небольшом огне. Жарьте сэндвичи примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится хлеб и не расплавится сыр.
Станьте первым, кто оставит комментарий