Из рыбных консервов и нежного сыра получается отличная намазка для бутербродов.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Лимон
1 штука
Консервированный тунец
150 г
Фиолетовый лук
¼ штуки
Рикотта
60 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соус табаско
½ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Хлеб
4 ломтика
Листовой салат
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно половины чайной ложки. Из мякоти выжмите столовую ложку сока.
- 2․
Рыбу разомните вилкой. Лук измельчите. Смешайте с рикоттой, цедрой, лимонным соком, оливковым маслом, табаско, солью и перцем.
- 3․
Распределите намазку по хлебным ломтикам и добавьте листовой салат. Сверху выложите ещё по ломтику хлеба.
Станьте первым, кто оставит комментарий