Яркий вкус овощей — отличное дополнение к рыбе.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Маринованные огурцы
1–2 штуки
Консервированный тунец
150 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб
4 ломтика
Листовой салат
2 листа
Приготовление
- 1․
Нарежьте огурцы небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой. Смешайте всё с майонезом, солью и перцем.
- 2․
Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде.
- 3․
На хлебный ломтик выложите салатный лист и рыбу. Накройте вторым кусочком хлеба. Сделайте второй сэндвич с тунцом.
Станьте первым, кто оставит комментарий