Автор телеграм-канала Street Food Lovers и фестиваля Sandwich Lovers Fest Стас Банар в подкасте «Время есть» рассказал нам всё о сэндвичах и поделился своим рецептом.
Соус из майонеза и песто придаёт блюду необычный вкус. А томаты и салат делают его сочным. Сэндвичи можно съесть сразу, а можно упаковать и пойти с ними, к примеру, на пикник.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Бекон обжарьте или запеките в духовке до хруста. После обжарки положите ломти бекона на бумажные полотенца, чтобы те впитали лишний жир.
Автор советует выкладывать бекон при обжарке на холодную сковороду и потом ставить её на огонь. - 2․
Чиабатту разрежьте и подсушите на сковороде.
Можно взять 2 мини-чиабатты. - 3․
Смешайте майонез и песто, оставьте на полчаса.
- 4․
Порубите салат, тонко нарежьте помидоры. Подсолите слайсы помидоров и дайте им полежать около 10 минут: они отдадут лишнюю влагу, вкус станет насыщеннее.
- 5․
Смажьте половинки чиабатты соусом, выложите рыбу, бекон, томаты и салат айсберг.
Станьте первым, кто оставит комментарий