Аппетитные бутерброды очень хороши для завтрака или перекуса.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
2–3 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Печень трески по-мурмански
1 банка
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Хлеб
5 ломтиков
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на мелкой тёрке. Зелёный лук нарубите ножом.
- 2․
Смешайте печень трески с яйцами и майонезом, слегка посолите.
- 3․
Ломтики хлеба разрежьте на половинки по диагонали.
Хлеб можно слегка подсушить в тостере. - 4․
Возьмите один кусочек хлеба. Ровным слоем нанесите на него печёночную массу. Накройте вторым. По бокам смажьте майонезом и посыпьте зелёным луком.
- 5․
Таким же образом сделайте сэндвичи из оставшихся ингредиентов.
Станьте первым, кто оставит комментарий