Сэндвичи получаются очень сытные и вкусные. Хрустящие снаружи и сочные внутри. Чтобы приготовить их на завтрак и сэкономить время утром, я запекаю курицу накануне вечером. Также можно использовать оставшееся с ужина мясо, а не готовить его специально.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Куриное филе
500 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сыр
100 г
Помидор
1 штука
Цельнозерновой хлеб для тостов
4 ломтика
Майонез
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Куриное филе натрите солью и перцем. Заверните в фольгу и запекайте 40 минут при температуре 180–190 градусов. Остудите.
- 2․
Нарежьте куриную грудку, сыр и помидор ломтиками.
- 3․
Кусок хлеба намажьте майонезом. Сверху положите мясо, помидор и сыр. Накройте вторым куском хлеба.
- 4․
Поджарьте в сэндвичнице или на сухой сковороде с обеих сторон.
Ещё больше вкусных рецептов на завтрак — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий