Этот простой завтрак понравится тем, кто следит за своим питанием. Такие бутерброды богаты белком, витаминами и микроэлементами.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Козий сыр или мягкий сливочный
120 г
Свежемолотый чёрный перец
1 щепотка
Лимонная цедра
1 ч. ложка
Обезжиренное молоко
1 ст. ложка
Хурма
2 штуки
Цельнозерновой хлеб
4 ломтика
Мёд
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Смешайте в небольшой миске сыр с молотым перцем, лимонной цедрой и молоком.
- 2․
Нарежьте хурму тонкими ломтиками.
- 3․
Намажьте сырную массу на хлеб. Выложите сверху хурму и полейте мёдом.
Станьте первым, кто оставит комментарий