Маринованный огурец и горчица придают рыбной начинке пикантные нотки, поэтому простое блюдо получается действительно вкусным.
Время приготовления
Общее
13 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
7 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Консервированный тунец
100 г
Маленький маринованный огурец
1 штука
Шпинат или другая зелень
¹⁄₂ пучка
Майонез
3 ст. ложки
Горчица
¹⁄₂–1 ст. ложка
Хлеб
4–6 кусков
Сливочное масло
2 ст. ложки
Сыр
60–80 г
Приготовление
- 1․
Тунец разомните вилкой. Огурец нарежьте небольшими кусочками. Мелко порубите зелень.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом и горчицей.
- 3․
Хлеб с одной стороны смажьте маслом. Разогрейте сковороду на среднем огне. Поместите в неё половину хлеба маслом вниз.
- 4․
Сверху положите тонко нарезанный сыр, распределите по нему рыбную начинку и добавьте ещё сыра.
- 5․
Накройте остальными кусками хлеба так, чтобы масляная сторона была сверху. Слегка придавите.
- 6․
Обжаривайте 3–4 минуты, пока низ не подрумянится. Аккуратно переверните, придавите и готовьте сэндвичи ещё столько же.
Станьте первым, кто оставит комментарий