Вам понравится сочетание сладких ароматных ягод и нежнейшего, слегка солоноватого сыра. А хлеб обжаривайте в яичной смеси, поэтому получается особенно румяным.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Клубника
150 г
Крем-сыр
220 г
Сахарная пудра
40 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Белый хлеб для тостов
6–8 кусков
Яйца
3 штуки
Молоко
80 мл
Сахар
2 ст. ложки
Молотая корица
1 ч. ложка
Сливочное масло
4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте клубнику пластинками или кусочками. Смешайте с сыром, пудрой и ванилью.
- 2․
Выложите начинку на половину хлеба и разровняйте. Накройте остальными кусками хлеба.
- 3․
В широкой миске взбейте яйца с молоком, сахаром и корицей.
- 4․
Растопите часть масла в сковороде на среднем огне. Полностью окуните сэндвич в яичную массу и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
- 5․
Таким же образом обжарьте остальные сэндвичи.
Станьте первым, кто оставит комментарий