Разнообразьте завтрак и замените хлеб на мягкие домашние вафли.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Молоко
60 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
70 г
Растительное масло
1 ст. ложка + для смазывания
Сосиски
6 штук
Солёный или маринованный огурец
1 штука
Листовой салат
по вкусу
Сыр
несколько ломтиков
Сырный соус или майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Венчиком взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
- 2․
Всыпьте просеянную муку в яичную смесь и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 3․
Вафельницу слегка смажьте маслом и выпекайте вафли примерно 4–5 минут.
- 4․
Сосиски разрежьте вдоль на половинки, огурец — на тонкие кружочки.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте сосиски до лёгкой румяности со всех сторон.
- 6․
Возьмите одну вафлю. Выложите на неё листья салата, сосиски, огурцы и ломтик сыра. Добавьте ещё немного салата и соус. Накройте второй вафлей.
- 7․
Таким же образом соберите все сэндвичи.
Станьте первым, кто оставит комментарий