Устали от однообразных бутербродов и яичниц? Заверните особым способом в тортилью жареные яйца, ароматное мясо и нежную мякоть авокадо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В сковороде подрумяньте бекон, переложите на тарелку.
- 2․
В жире, который остался от бекона, пожарьте яичницу, часто помешивая и разбивая лопаткой кусочки. Приправьте солью и перцем.
- 3․
Мякоть авокадо нарежьте пластинками.
- 4․
Каждую тортилью разрежьте посередине с одной стороны до центра. Положите на стол разрезом к себе.
- 5․
Мысленно разделите тортильи на четыре части. На нижнюю левую часть положите ветчину, на верхнюю — бекон, затем авокадо, а на нижнюю правую — яйца.
- 6․
Загните наверх часть с ветчиной, затем подверните направо на авокадо и загните вниз на яичницу.
- 7․
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте сэндвичи из тортильи с двух сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий