Сочные помидоры и птица станут отличной начинкой для круассанов.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Варёное филе куриной грудки
1 штука
Помидоры
1–2 штуки
Зелень
по вкусу
Сметана
½–1 ст. ложка
Майонез
½–1 ст. ложка
Дижонская или другая горчица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Круассаны
3–4 штуки
Листовой салат
по вкусу
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте небольшими кусочками, помидоры — кружочками. Зелень нарубите.
Можно использовать и курицу гриль. - 2․
Сметану соедините с майонезом и горчицей. Смешайте с мясом и зеленью, слегка посолите и поперчите.
- 3․
На каждом круассане сделайте глубокий надрез.
- 4․
Возьмите один круассан. Приоткройте его, как книжку. Выложите внутрь начинку из салатных листьев, помидоров и курицы.
- 5․
Таким же образом сделайте сэндвичи из оставшихся ингредиентов.
Станьте первым, кто оставит комментарий