Несмотря на минимум ингредиентов, получается вкусный, свежий и довольно сытный перекус. Мне так понравилось это блюдо, что я часто готовлю его на завтрак или полдник. А ещё его удобно брать с собой на работу. Если собираетесь съесть его дома, можно не закрывать вторым ломтиком хлеба — так получается нежнее и сочнее.
Время приготовления
Общее
8 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
3 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Хлеб для тостов
2 ломтика
Укроп
1 небольшой пучок
Творог
100 г
Сметана
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Подсушите хлеб в тостере или на сухой сковороде.
- 2․
Укроп мелко порубите. Смешайте творог, сметану и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
- 3․
Намажьте один ломтик хлеба творожной массой. Накройте вторым куском.
Ещё больше вкусных и простых перекусов — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий