Эти быстрые бутерброды с сочной начинкой и хрустящим хлебом — максимально вкусная и простая версия американских бургеров с рваной свининой.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Тушёнка из свинины
300 г
Соус барбекю
2–3 ст. ложки
Белый хлеб
4 ломтика
Зелёный салат или айсберг
½ пучок
Майонез
1 ст. ложка
Можно добавить
Помидор
1 штука
Чеддер
по вкусу
Приготовление
- 1․
Тушёнку вместе с соком выложите в сковороду, разомните мясо вилкой. Готовьте 8–10 минут до испарения жидкости.
- 2․
Добавьте соус барбекю и готовьте, помешивая, 3–4 минуты. В это время на другой сковороде поджарьте хлеб до золотистой корочки.
- 3․
Зелёный салат нарвите руками или тонко нарежьте. Два ломтика хлеба смажьте майонезом, выложите на них салат и горячее мясо. Накройте оставшимся хлебом.
По желанию добавьте в сэндвичи ломтики помидоров и натёртый сыр.
Станьте первым, кто оставит комментарий