С утра вряд ли найдётся время жарить рыбу. Поэтому я часто готовлю её на ужин, а несколько ломтиков оставляю, чтобы на следующий день собрать обед в офис. Мне нравится использовать морскую рыбу без резкого запаха, например окуня или треску.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В глубокую тарелку разбейте яйцо. Посолите и слегка взбейте с помощью вилки. В другой ёмкости перемешайте муку и щепотку эстрагона.
- 2․
Рыбное филе посолите с обеих сторон. Обмакните в яйцо, затем обваляйте в муке. Обжаривайте в сковороде с маслом на среднем огне 7–10 минут с каждой стороны.
- 3․
Приготовьте соус. Для этого мелко нашинкуйте огурец и лук. Добавьте сметану и майонез. Тщательно перемешайте.
- 4․
Подсушите хлеб в тостере или на сухой сковороде. Смажьте один ломтик соусом. Сверху выложите рыбу и накройте вторым куском хлеба.
Ещё больше вкусных и простых перекусов — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий