Мясо с густым соусом в этом блюде отлично сочетается с хрустящими овощами. Подойдёт для перекуса или сытного обеда.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Куриное филе
¹⁄₂ штуки
Белокочанная капуста
30 г
Морковь
1 штука
Майонез
2 ст. ложки
Вустерский соус
½ ч. ложки
Соус табаско
по вкусу
Кинза
1 горсть
Соус барбекю
160 мл
Булочки
2 штуки
Солёный огурец
1 штука
Можно добавить
Перец чили
по вкусу
Маринованный халапеньо
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите или обжарьте до полной готовности. Тем временем нашинкуйте капусту, натрите морковь и сделайте заправку: соедините майонез, вустерский соус и табаско.
- 2․
Перемешайте овощи, заправку и кинзу. Несколько листиков зелени оставьте для подачи.
- 3․
Когда мясо будет готово, разберите его на волокна и смешайте с соусом барбекю. Соуса должно быть много, филе будет практически плавать в нём, но так и задумано.
Курицу можно заменить остатками любого мяса, варёного или жареного. - 4․
Разрежьте пару булочек пополам и слегка обжарьте. На нижнюю половину выложите часть курицы в соусе, а сверху — капустный салат.
- 5․
Выложите поверх салата ломтики солёного огурца и листики кинзы.
Сделать сэндвич острее можно, добавив пару кружочков перца чили или маринованного халапеньо.
Станьте первым, кто оставит комментарий