Этот сытный бутерброд с мягким хлебом, ветчиной и сыром — американская версия французского крок-месье. Его принято подавать с сахарной пудрой, сиропом или джемом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте венчиком со сливками, солью и перцем до однородности.
- 2․
Половину ломтиков хлеба смажьте дижонской горчицей, а оставшиеся кусочки — майонезом.
- 3․
Сыр натрите на крупной тёрке. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
- 4․
Хлеб, смазанный горчицей, посыпьте половиной сыра, сверху выложите ветчину и посыпьте оставшимся сыром.
- 5․
Накройте сэндвичи второй половиной хлеба. В сковороде разогрейте сливочное масло.
- 6․
Сэндвичи на 1 минуту опустите в яичную смесь и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до коричневой корочки.
- 7․
Сэндвичи разрежьте пополам и посыпьте сахарной пудрой.
Станьте первым, кто оставит комментарий