Рецепт завирусился этим летом, ведь главный ингредиент в нём — сочный арбуз. Он используется вместо хлеба и прослаивается маринованными огурцами, нежной фетой и свежим базиликом. Это блюдо с необычным сочетанием ингредиентов точно стоит попробовать.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Арбуз
4 ломтика
Маринованные огурцы
80 г
Сыр фета
200 г
Базилик свежий
1 веточка
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Подровняйте куски арбуза, чтобы из них получились квадраты.
- 2․
Нарежьте огурцы на несколько тонких ломтиков, а фету — на два квадрата по размеру порций арбуза. Нарвите листики базилика.
- 3․
На один из кусков арбуза выложите слоями часть огурцов, ломтик феты и половину базилика. Полейте ½ столовой ложки уксуса. Накройте вторым квадратиком арбуза.
- 4․
Таким же образом приготовьте ещё один сэндвич из оставшихся ингредиентов.
Станьте первым, кто оставит комментарий