Салат получается всё таким же вкусным и смотрится очень эффектно. А приготовить его не сложнее, чем традиционный вариант.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свёклу отварите до готовности примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Селёдку разделайте и нарежьте филе небольшими кусочками.
- 3․
Отваренные овощи и яйца натрите на крупной тёрке. Лук мелко нарубите.
- 4․
На столе расстелите пищевую плёнку. Ровным слоем распределите по ней свёклу и смажьте майонезом или нанесите сеточку из него.
- 5․
По свёкле распределите яйца, морковь, картошку, лук, селёдку. На все слои наносите майонез.
Все слои, следующие за свёклой, выкладывайте с небольшим отступом с одной стороны. - 6․
Помогая плёнкой, аккуратно заверните всё так, чтобы получился рулет. Сверху украсьте майонезом.
Начинайте сворачивать с противоположной от отступа стороны. - 7․
Готовое блюдо оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий