Этот нежный пирог с кабачками, луком и пармезаном можно подавать и тёплым, и охлаждённым.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Цукини нарежьте тонкими кружочками, лук — кольцами или половинками колец.
- 2․
Сложите кабачки и лук в миску, посолите и аккуратно перемешайте. Сверху прикройте тарелкой и установите небольшой груз. Оставьте на 2 часа.
- 3․
Заверните овощи в несколько слоёв марли и аккуратно отожмите, переложите в отдельную миску.
- 4․
Отжатый сок смешайте с обоими видами муки, мелко натёртым пармезаном и розмарином. Влейте немного воды, чтобы масса по консистенции напоминала блинное тесто.
- 5․
Добавьте овощи в тесто и перемешайте ещё раз.
- 6․
Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё тесто, распределив ровным слоем.
- 7․
Запекайте примерно полчаса при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий