Подрумяненные аппетитные сардельки очень хороши с разными гарнирами.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Репчатый лук
1–2 штуки
Сардельки
4 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка + для смазывания
Универсальная или другая приправа
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Очищенный лук нарежьте кольцами. На сардельках сделайте неглубокие параллельные надрезы с обеих сторон.
- 2․
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё луковые кольца.
- 3․
Поверх лука поместите сардельки. Сбрызните маслом и посыпьте приправой.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут или немного больше.
Станьте первым, кто оставит комментарий