Сочный летний вариант сангрии, который отлично впишется в меню любой вечеринки. Побалуйте гостей сладким прохладительным напитком.
Время приготовления
Общее
7 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Арбуз
3 ломтика
Дыня
1 штука
Лайм
¼ штуки
Лёд
2 чашки
Мята
10 листиков
Игристое вино
1½ л
Приготовление
- 1․
Арбуз и дыню порежьте на небольшие кусочки, из лайма выжмите сок.
- 2․
Выложите арбуз и дыню на дно графина, сверху засыпьте льдом. Аккуратно помните мяту с соком лайма и добавьте к ягодам.
- 3․
Затем залейте всё это игристым вином и подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий