Этот салат можно подать к основным блюдам или просто к солёным крекерам и хлебцам.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Ветчина
200–220 г
Зелень
по вкусу
Сливочный крем-сыр
60–70 г
Греческий йогурт
2–3 ст. ложки
Дижонская или креольская горчица
1 ст. ложка
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Перец кайенский молотый
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте ветчину мелкими кубиками. Зелень нарубите.
- 2․
Смешайте сыр с йогуртом, горчицей, зеленью и перцем.
- 3․
Добавьте ветчину и перемешайте всё ещё раз.
Станьте первым, кто оставит комментарий