Благодаря интересному оформлению он наверняка станет настоящим украшением праздничного стола.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты для салата
Яйца
2 шутки
Консервированный тунец
200 г
Сыр
120 г
Кукуруза
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Ингредиенты для украшения
Яйца
2–3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Оливки
2 штуки
Приготовление
- 1․
Все яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 2․
Рыбу разомните вилкой. Сыр и яйца натрите на крупной тёрке.
- 3․
Сложите всё в миску вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 4․
Для украшения желтки натрите на мелкой тёрке, белки — на крупной. Сладкий перец измельчите.
- 5․
Выложите салат на блюдо. Сверху посередине посыпьте желтками, сделайте глаза из оливок и нос из перца. Сформируйте из перца шапку, а из белков — бороду, мех на шапке и помпон. Из кусочков перца выложите улыбку.
Станьте первым, кто оставит комментарий