Минимум ингредиентов, но отличный вкус.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
35 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Рыбный фарш
500–600 г
Яйцо
1 штука
Мука
1–2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
150 мл
Приготовление
- 1․
Рыбный фарш смешайте с яйцом, мукой, солью и перцем.
- 2․
Сформируйте небольшие продолговатые заготовки примерно одинакового размера. Обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.
- 3․
В сковороде разогрейте масло и обжаривайте рыбные палочки по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо зарумянить.
Можно приготовить их во фритюрнице или духовке.
Станьте первым, кто оставит комментарий