Самые простые рыбные палочки
35 мин.

Самые простые рыбные палочки

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Минимум ингредиентов, но отличный вкус.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

35 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рыбный фарш
500–600 г
Яйцо
1 штука
Мука
1–2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
150 мл

Приготовление

  1. 1․

    Рыбный фарш смешайте с яйцом, мукой, солью и перцем.

  2. 2․

    Сформируйте небольшие продолговатые заготовки примерно одинакового размера. Обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло и обжаривайте рыбные палочки по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо зарумянить.

    Можно приготовить их во фритюрнице или духовке.
Обложка: Kwangmoozaa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий