Это блюдо можно приготовить буквально за 15 минут. А чтобы соус получился ещё вкуснее, добавьте в него немного тёртого сыра или специй.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Кукуруза
1 банка
Сливки
200 мл
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте лук и за 4–5 минут обжарьте в сковороде с маслом.
- 2․
Из банки слейте жидкость и засыпьте кукурузу в сковороду к луку.
- 3․
Залейте сливки и оставьте на огне на 5 минут. Посолите по вкусу.
Если используете замороженную кукурузу, возьмите больше сливок и тушите дольше. - 4․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий