Сочное мясо с ароматом специй и овощей приготовится намного быстрее, чем в духовке.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Говядина
700 г
Соевый соус
2 ст. ложки
Паприка
2 ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Смесь перцев
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте длинной соломкой, чеснок — пластинками.
- 2․
В мясе сделайте несколько глубоких надрезов и нашпигуйте кусок овощами.
- 3․
Смешайте соевый соус, паприку и растительное масло. Обмажьте мясо со всех сторон.
- 4․
На дно пакета для запекания насыпьте ½ чайной ложки смеси перцев. Сверху выложите мясо и посыпьте его оставшимся перцем.
- 5․
Завяжите пакет для запекания и сделайте в нём несколько проколов. Уложите пакет в форму и готовьте буженину 25 минут в микроволновке при мощности 600 ватт. Перед подачей остудите.
Станьте первым, кто оставит комментарий