Необычное сочетание вкусов — изюминка этого блюда. Подать сальсу можно просто с чипсами или же дополнить ей рыбу и птицу.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Персики
250 г (вес без косточек)
Свежие огурцы
250 г
Репчатый лук
⅓ штуки
Чили или другой острый перец
1 штука
Оливковое масло
1 ст. ложка
Свежевыжатый сок лайма
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Можно добавить
Кинза
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Персики и огурцы нарежьте небольшими кубиками, лук и перец без семечек — ещё более мелкими. Нарубите кинзу, если хотите добавить её.
Количество острого перца можно регулировать на свой вкус. - 2․
Сложите всё в миску. Добавьте масло, сок лайма, соль и перец. Перемешайте.
Перед подачей сальсу можно поставить в холодильник на полчаса или больше.
Станьте первым, кто оставит комментарий