Этот освежающий соус в мексиканском стиле прекрасно дополнит запечённую курицу или рыбу.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Красный болгарский перец
½ штуки
Красный лук
¼ штуки
Огурец
½ штуки
Дыня
200 г
Маленький перец чили
1 штука
Петрушка или кинза
2–3 веточки
Лайм
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Болгарский перец, лук, огурец и дыню нарежьте мелкими кубиками. Чили и петрушку мелко порубите. Выжмите сок из лайма.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий