Сальса из дыни
10 мин.

Сальса из дыни

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Этот освежающий соус в мексиканском стиле прекрасно дополнит запечённую курицу или рыбу.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Красный болгарский перец
½ штуки
Красный лук
¼ штуки
Огурец
½ штуки
Дыня
200 г
Маленький перец чили
1 штука
Петрушка или кинза
2–3 веточки
Лайм
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Болгарский перец, лук, огурец и дыню нарежьте мелкими кубиками. Чили и петрушку мелко порубите. Выжмите сок из лайма.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.

Обложка: Kolpakova Svetlana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий