Киви и зёрна граната не только отлично сочетаются со вкусом отварной говядины, но и украшают этот салат.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе говядины
300 г
Яйца
4 штуки
Киви
3–4 штуки
Твёрдый сыр
150 г
Свежий укроп
2–3 веточки + для украшения
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зёрна граната
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите говядину за 1–1½ часа, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте говядину маленькими кусочками, а очищенные киви — кубиками. Натрите яйца и сыр. Порубите укроп.
- 3․
В порционные ёмкости выложите слоями говядину, яйца и укроп. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
- 4․
Сверху покройте салат сыром. Горкой выложите киви. Украсьте майонезом, зёрнами граната и укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий