Слоёный салат с ореховой посыпкой и виноградным декором получается очень аппетитным.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Копчёное куриное филе
300 г
Виноград
по вкусу
Сыр
150 г
Грецкие орехи
60–80 г
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Курицу нарежьте небольшими кусочками, виноградины — половинками. Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Орехи мелко нарубите ножом.
- 3․
В салатник выложите слоями курицу, яйца, сыр. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза.
- 4․
Сверху посыпьте измельчёнными орехами и украсьте половинками ягод.
Станьте первым, кто оставит комментарий