Этот салат во многом похож на оливье, но отличается от него отсутствием зелёного горошка и добавлением отварного мяса вместо колбасы.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
300 г
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Яйца
4 штуки
Свежий огурец
1 штука
Солёный огурец
1 штука
Укроп свежий
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки, картофель и морковь за 20–25 минут, а яйца — за 10. Остудите. Очистите овощи и яйца.
- 2․
Нарежьте курицу, картофель, морковь, яйца и огурцы небольшими кусочками. Порубите укроп.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Уберите в холодильник на 1 час.
По желанию подавайте, выкладывая на тарелки через кольцо.
Станьте первым, кто оставит комментарий