Отварные овощи потрясающе сочетаются с грецкими орехами и фисташками, изюм подчёркивает её сладость, а лёгкая кислинка граната оттеняет всю палитру вкуса.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
3 штуки
Изюм
150 г
Грецкие орехи
100 г
Фисташки
100 г
Гранат
½–1 штука
Соль
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Козий сыр
по вкусу
Приготовление
- 1․
Свёклу отварите за 1–2 часа или запеките. Остудите и нарежьте не очень большими кусочками.
- 2․
В миску сложите свёклу, изюм, крупно порубленные орехи, зёрна граната. Слегка посолите и заправьте маслом.
- 3․
Готовый салат посыпьте козьим сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий