Этот сытный овощной салат по вкусу напоминает винегрет, но готовится в разы проще.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
3 штуки
Солёные огурцы
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
2–3 веточки
Консервированная фасоль
200 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Свёклу отварите до готовности, остудите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками свёклу, огурцы и лук.
- 2․
Мелко порубите петрушку. Соедините овощи с фасолью и зеленью. Добавьте соль, перец и масло.
Станьте первым, кто оставит комментарий