Рыбные консервы и сладковатый овощ интересно сочетаются друг с другом.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Крупная или средняя свёкла
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Шпроты
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Варёные яйца
2–3 штуки
Приготовление
- 1․
Свёклу отварите за полтора-два часа, остудите и очистите.
- 2․
Натрите свёклу и яйца, если хотите их добавить, на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Из банки со шпротами слейте масло. Рыбу разомните вилкой.
Несколько рыбок можно оставить для украшения. - 4․
Смешайте свёклу с яйцами, шпротами и чесноком. Немного посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий