Простой, но очень сытный салат с отварным мясом, свежими овощами и маринованными шампиньонами.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свинина
300 г
Яйца
3 штуки
Огурцы свежие
3 штуки
Маринованные шампиньоны
250 г
Укроп свежий
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Майонез
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Выложите свинину в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 30–40 минут. Остудите.
- 2․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 3․
Свинину, яйца и огурцы нарежьте кубиками, а грибы — ломтиками. Порубите укроп. Смешайте. Посолите и поперчите.
- 4․
Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом. Заправьте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий